当前位置 >> 首页 >> 协会新闻 >> 阅读全文

“创业加油站”助兴宁创业者取“真经”

作者:365bet体育存款_365bet打不开_365bet线上娱 时间:2018-10-18 阅读:161

10月16日上午,赢在客都?梅州市第三届创新创业大赛“创业加油站”活动走进兴宁。往届优秀项目负责人和投资公司负责人分别向广大创业者分享了参赛经验和投融资知识。


1539824088539158.png

肖玲经营着一个财税咨询平台,她认真倾听嘉宾们分享的商业计划书写作、参赛经验、投资人心理分析等内容。近期她正打算参加梅州市第三届创新创业大赛,这场活动对她来说是一场“及时雨”。

参赛者?肖玲

参赛经验的项目计划书的写作跟PPT的制作,需要注意的问题等,对我的参赛都是很有帮助的

1539824060(1).png

现场听众纷纷表示,“创业加油站”起到了“传帮带”作用,使他们对参赛规则、参赛流程和创新创业目标更加明晰。不少创业团队也正在积极准备参赛。

参赛者?刘国华

这个活动很好。尤其是对参赛的参赛者来说,我下午就打算参与报名。


广东壹号创业孵化基地负责人?袁胜尧

可能会有很多这种团队的,前期还没准备好,能会在近期的一个多星期参加人数会猛增。